体育即时比分,篮球比分:
>政务公开>动态要闻>*体育即时比分,篮球比分
市政府召开第28次常务会议
时间:2019-10-31 字号:[ ]

  10月29日,市委副书记、市长刘海涛主持召开市政府第28次常务会议,副市长刘彦生、陈方晖、玄亚庆、於德华、马启民出席会议。市人大常委会副主任刘喜成、市政协副主席郭文锐及相关部门负责人在主会场列席会议,各乡镇政府负责人在各乡镇分会场列席会议。
  会议学习了《经济责任审计工作的解读》;会议听取了2019年度扶贫对象动态管理工作、全市第三季度经济运行等情况的汇报;会议研究讨论通过了《尚志市市级行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》《尚志市推进“办事不求人”工作实施方案》《尚志市产业发展投资基金管理办法》及其他事项。
  会议指出,经济责任审计工作是加强对权利运行的制约和监督,从源头上治理腐败和加强干部管理的一项重要制度。与会人员要站在加强党的执政能力建设和完善社会主义民主法制的高度,深刻认识经济责任审计工作的重要意义。市政府系统广大干部要提升政治站位,强化担当作为,进一步加强对经济责任审计工作的认识。
  会议强调,我市脱贫攻坚战已进入关键阶段,扶贫对象动态管理是年度重点工作,各乡镇、各单位要高度重视,充分认清形势,进一步理清思路,咬定任务目标,确保按时打赢脱贫攻坚战。
  会议指出,我市前三季度主要经济指标增速好于预期,高于哈市平均增长水平。相关部门要结合我市经济特点,破除传统惯性思维,挣脱依赖路径,创新工作思路,聚焦自身优势产业,加强县域经济运行分析,确保全年预期目标任务顺利完成。
  会议要求,相关部门要依据《尚志市市级行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》的有关规定,抓好国有资产的日常监管、管理,规范国有资产处置行为,提高国有资产使用率,进一步降低行政成本,建设节约型机关。相关部门要深入研究了解本行业、本系统有关政策导向和服务要求,查摆易发生“办事求人”的深层次原因,大力推进简政放权、流程再造,要让人民群众看到新变化、增强获得感。相关部门要严把产业发展基金的使用方法,引导社会资本体育即时比分,篮球比分:投向新经济领域,培育带动产业链延伸,促进产业集群和龙头企业发展,推动我市经济社会又快又好发展。

(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统