体育即时比分,篮球比分:
>政务公开>动态要闻>体育即时比分,篮球比分:
【乌吉密乡】乌吉密乡开展秸秆露天禁烧推进现场会暨防火应急演练
时间:2019-11-15 字号:[ ]

  虽然已降大雪,但乌吉密乡政府时刻绷紧秸秆禁烧工作这根弦,把秸秆露天禁烧工作作为全局工作的重中之重,提高秸秆禁烧应急救援能力和对突发情况的处置能力,防患于未然,确保实现在全乡范围内“不着一把火,不冒一处烟”的目标。11月14日,乌吉密乡开展秸秆露天禁烧推进现场会暨防火应急演练活动。市秸秆禁烧工作督导组、乡政府、各村屯等相关部门人员参加秸秆露天禁烧防火应急演练,此次演练共出动车辆20余台次、人员100人次,灭火设备20余台。

  演练地点设在乌吉密乡和平村晾晒场,模拟发现火情。随着着火点信息上报、灭火指令下达,灭火队员迅速向火点进发,携带灭火设备第一时间前往火点现场,开展火情扑救工作,对火源进行精准、彻底扑救。整个过程反应迅速,应急处置得当,达到了预期的效果。

  通过演练进一步增强了各相关单位秸秆禁烧工作人员应急应对意识,提高应急反应、处置和救援能力,并对应急演练暴露出的不足之处及时总结反馈,做到及时改进。

  目前,乌吉密乡已经完成秸秆打包离田30000余亩,玉米秸秆碎混还田1000余亩,水田翻埋3000余亩、水稻秸秆腐熟还田10000余亩,为全面完成秸秆禁烧、秸秆离田、秸秆综合利用工作奠定了坚实基础。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统