体育即时比分,篮球比分:
>政务公开>动态要闻>部门动态
【市场监督管理局】市场监督管理局召开食品生产加工小作坊安全生产警示会
时间:2019-11-18 字号:[ ]

  11月15日,市场监督管理局召开食品生产加工小作坊安全生产警示会,哈市市场局食品生产处相关负责人、市场局负责人、食品生产领域及我市获得白酒、肉制品、植物油、调味料、糕点等重点产品食品生产小作坊负责人120余人参加会议。

  会上,我市市场局相关工作人员就我市食品生产加工小作坊生产中存在的问题及风险点进行讲解,哈市食品生产处领导就当前小作坊安全生产所面临的形势及问题进行详细讲解,就食品生产安全涉嫌违法犯罪方面内容作详细介绍。市场局负责人指出,各生产经营业户要提高认识,落实主体责任,诚信经营。下一步,市场局将进一步加大执法力度和服务力度,全面保障尚志市食品安全工作再上新台阶。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统