体育即时比分,篮球比分:
>政务公开>动态要闻>*体育即时比分,篮球比分
“全军十大英模”塑像落户我市廉政文化园
时间:2019-11-21 字号:[ ]

  11月20日,我市“全军十大英模”塑像落成揭幕仪式在廉政文化园举行。哈尔滨市委常委、警备区政委韩玉平,我市市委书记、人武部党委第一书记杨爱国,市委常委、宣传部部长张兴国,哈尔滨市党管武装工作联合督查考核组相关领导、民兵代表、学生代表参加揭幕仪式。市委常委、人武部部长张宝权主持仪式。

  仪式上,赵尚志民兵突击连代表进行了发言。

  哈尔滨市委常委、警备区政委韩玉平在致辞中指出,此项活动的目的是缅怀革命英烈,传承英烈精神,学英模事迹,做英雄传人,让红色基因与我们的灵魂血脉世代相传。要秉承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,同心共筑强军梦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  哈尔滨市委常委、警备区政委韩玉平,我市市委书记、人武部党委第一书记杨爱国为“全军十大英模”张思德、董存瑞、黄继光、邱少云、雷锋、苏宁、李向群、杨业功、林俊德、张超塑像揭幕。参加揭幕仪式的全体人员共同瞻仰了“全军十大英模”塑像。

  仪式结束后,韩玉平、杨爱国、张兴国、张宝权一行参观了尚志国防公益书屋。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统