体育即时比分,篮球比分:
>政务公开>动态要闻>图片新闻
我市举行抗洪胜利纪念碑揭幕仪式
时间:2020-10-12 字号:[ ]

10月10日,我市举行抗洪胜利纪念碑揭幕仪式。市级四大班子成员,法院院长,市直及中省哈驻尚相关单位主要负责人,各乡镇党委书记,珍珠山乡党政班子成员及各村村干部,施工单位代表参加仪式。市委副书记、市长刘海涛主持仪式。

市委书记杨爱国指出,2017年7月19日,我市珍珠山乡、老街基乡遭遇200年一遇的特大暴雨灾害。在与洪灾抗争的过程中,尚志人民展现出一种气吞山河的抗洪精神,体现在各级党政组织和领导干部的“身先士卒、靠前指挥”,体现在全省上下、全市上下的“万众一心、众志成城”,体现在一线抢险救灾人员的“不畏艰险、敢于胜利”,体现在各级基层党组织以及群团、社会组织的“主动作为、实干担当”。抗洪胜利纪念碑的正式落成,标志着“7·19”抗洪精神将永远成为尚志精神宝库中不可分割的一个重要组成部分。

杨爱国强调,“7·19”抗洪精神是无数党员干部、武警官兵、人民群众和各界人士以汗水浇灌而成的精神财富,是尚志在新的历史征程从一个胜利走向又一个胜利的不二法宝。几年来,正是在“7·19”抗洪精神的鼓舞和引领下,我们全力发展经济,努力改善民生,积极应对风险,全力化解矛盾,才使美丽的尚志发生了巨大的发展和变化。

杨爱国要求,站在新的历史起点上,全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧依靠黑龙江省委、哈尔滨市委的坚强领导,在“7·19”抗洪精神鼓舞下,充分发挥“身先士卒、靠前指挥”的良好风尚,充分迸发“万众一心、众志成城”的磅礴力量,充分彰显“不畏艰险、敢于胜利”的英雄气概,充分展现“主动作为、实干担当”的意志情怀,奋楫扬帆、行稳致远,坚定信心、敢打必胜,为推动尚志各项事业发展进步,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统