体育即时比分,篮球比分:
>政务公开>动态要闻>*体育即时比分,篮球比分
我市召开产业链“链长制”工作推进会议
时间:2021-11-18 字号:[ ]

11月16日,市委副书记、代市长张超主持召开产业链“链长制”工作推进会议,听取产业链“链长制”工作推进情况汇报,研究解决有关问题及下步推进措施。张超强调,要深入贯彻落实市委七届十二次全会精神,切实做好产业链发展规划,建立有效推进机制,持续提升产业链发展水平和竞争力,为我市经济社会高质量发展蓄势储能。市领导迟金涛、马启民、崔玉国、李海东、柳凌豪、杜召恒、魏春雷、郭海波、孟祥吉、王永志、刘景峰、王伟玲、张君及各产业链成员单位负责人参加会议。

会议指出,推进产业链“链长制”,是推动产业做大做强、提升核心竞争力,夯实发展后劲的重要举措。要深刻认识实行产业链“链长制”的重要性和紧迫性,找准找实产业发展的突破口和着力点,破除我市产业、企业发展的制约点,尽快完成产业链实施规划,制定产业链实施方案,明确时间表、路线图、任务书,统筹推进全市传统产业转型升级和新兴产业发展壮大,加快构建具有尚志本地特色的现代产业体系,推动全市经济高质量发展。

会议要求,各产业链链长要加强学习、带头研究、深入一线,拿出切实可行的推进措施。要强化目标导向,对产业发展状况精准掌握,对企业成长进行精准帮扶,对发展资源进行精准整合,通过大力创新推动产业链持续做强,发展优势产业、壮大骨干企业,为全市经济持续健康发展提供坚实支撑。聚焦产业链发展的痛点、堵点、难点,紧盯产业链创新短板,全面查找和弥补产业链缺失的高附加值环节,鼓励龙头企业联合上下游企业,构建产业链合理化布局、专业化集中、集群化发展的区域发展格局。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统